im电竞有限公司

13513876565

新闻资讯

联系我们

公司地址:江苏省南京市玄武区玄武湖
联系方式:im电竞有限公司
公司传真:435678968468
手机:13513876565

G5裁判抱怨湖人在错过热火犯规的最后2分钟应该

来源:Sfnews作者:YWYF 日期:2020/10/11 02:50 浏览:

如果裁判判罚正确,会出现四种情况:

那么裁判的判罚是否正确?

第一个裁判的投诉在北京时间今天凌晨的决赛中公布。

然而,值班裁判也错过了判决。比赛还剩1分01秒,詹姆斯突破内线,投篮不中,但随后补篮。

主教练沃格尔越来越直接:“戴维斯和莫里斯在防守巴特勒时完全垂直起飞。最后还有两个糟糕的点球让巴特勒站在罚球线上!”

湖人罚球不中,继续进攻,情况比现在糟糕多了。

凭借极其稳定的罚球,热火占尽优势。随着丹尼-格林缺阵三分和莫里斯的致命失误,湖人失去了赢得G5冠军的机会。热火111-108击败湖人,将比赛拖入G6。

从最后的走势来看,错过吉米-巴特勒的犯规是微不足道的,但错过伊戈达拉3秒的防守是有意思的。

从裁判的陈述可以看出,最后两分钟的反复打击是正确的,其中也包括大莫里斯和安东尼戴维斯对巴特勒的犯规。

根据裁判的陈述,巴特勒在詹姆斯第一次出手时对詹姆斯犯规,裁判罚失点球。

另一次误判发生在比赛还剩28秒的时候,热火以107-106领先詹姆斯,推搡热火肋骨接受盯人防守。伊戈达拉一直想在现场帮助防守,但没有盯紧自己的人。

裁判的声明显示,值班裁判错过伊戈达拉的防守3秒。如果当时裁判判罚正确,湖人应该得到罚球。但是在裁判误判的情况下,湖人这次进攻安东尼戴维斯,得到2分。

赛后,湖人因裁判判罚不同意詹姆斯的表现:“我觉得AD(戴维斯)篮下防守很精彩。他和吉米胸对胸改变了投篮轨迹,但裁判并没有按照我们的方式吹罚。”

首页
电话
短信
联系

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 微信

lol下注 lol下注 lol下注 lol下注 lol下注 lol下注